一德期货有限公司
我要开户 留言板 友情链接 English
走进一德 >> 传媒一德 >>正文
公司简介
公司新闻
媒体关注
信息公示
诚聘英才
资产管理
联系我们
李忠民:一德期货为投资者提供三套交易系统 实现交易数据之间的畅通连接——《人民网天津视窗》
来源:人民网天津视窗 编辑:zhanluebu 点击:5839 发布日期:2011-06-07 10:36:00
 

人民网·天津视窗62电:近年来,中国期货市场发生了重要变化,市场成交量和成交规模显著增长、交易品种逐渐增加。截至目前,中国期货市场共上市商品期货品种23个,形成了较为完备的商品期货品种体系。2日,一德期货经纪有限公司副总经理李忠民做客人民网天津视窗接受访谈,介绍了一德期货的发展状况,对期货投资的相关问题进行了详细解读。

访谈中,李忠民提到,客户交易的安全性问题对于期货公司来说尤为重要。据介绍,目前,一德期货为投资者提供三套交易系统,并建立了三个主机房,分别设在天津、大连和上海三个城市,实现了交易数据之间的畅通连接,在行业内处于领先的地位。 

    李忠民表示,期货行业的特点是高风险和高利润兼具,因此要求投资者具备一定的抵御风险的能力。他认为,期货公司需要对投资者进行充分引导,使其形成正确的投资理念,掌握适当的投资策略。“投资者可以将自己的资产在多个领域内进行配置,能够承受高利润高风险的投资期货,需要追求长期稳定收益投资股市或债券。”李忠民建议。 

    一德期货经纪有限公司副总经理李忠民做客本网的其他访谈内容将在近期推出,敬请关注。  

    一德期货简介: 作为中国金融期货交易所的全面结算会员,一德期货可代理客户从事国内所有上市品种的期货交易,目前注册资本金约为1亿3千万人民币,预计今年年底将达到3个亿。经过近两年的的快速发展,一德期货的整体收益已达7500万,实现税后净利润1700万,保证金规模达到16亿,在全国162家期货公司中,综合排名在40位左右。 

    个人简介:李忠民,一德期货经纪有限公司副总经理、天津市期货协会秘书长。1991年至2008年,历任天津市农垦大通公司食品部部门经理、期货出市代表、中期公司天津营业部出市代表、市场部经理、北京中期天津营业部总经理。20084月至今在一德期货经纪有限公司任职。

 软件下载 | 账单查询 | 诚聘英才 |期货培训 | 一德名博 | 一德论坛 | 一德OA | CRM
津ICP备13003537号 版权所有 一德期货有限公司